Просмотр по

Создание собственной системы оздоровления. Омоложение тела: кожи, волос, тела (маски)

 Создание собственной системы оздоровления  Какие факторы необходимо учитывать при создании собственной системы оздоровления

Какие факторы необходимо учитывать при создании собственной системы оздоровления Мы с вами подошли к самому основному, к созданию собственной системы оздоровления, от качества которой зависит наше духовное, физическое, социальное благополучие.Нам предстоит разобрать, на что в первую очередь необходимо обращать внимание, какие процедуры и мероприятия необходимо делать ежедневно, какие периодически и для чего? Как оздоровительные мероприятия должны меняться с изменением сезонов года и собственного возраста?Любая оздоровительная система должна включать в себя следующие положения:1. В собственную оздоровительную систему должны входить оздоровительные мероприятия направленные на укрепление полевой формы жизни человека и его физического тела.2. Собственная оздоровительная система должна строиться на вашей индивидуальной конституции и ваших психологических особенностях.3. Собственная оздоровительная система должна учитывать ваши возрастные особенности.4. Все оздоровительные мероприятия согласовывать и распределять с учётом биоритмологических факторов, влияний сезонов года.5. Семейный микроклимат, взаимоотношения с близкими и супругами — важный элемент оздоровительной системы.

 Что конкретно необходимо делать, чтобы быть здоровым,молодым, красивым

Рекомендации для лиц с выраженными конституциями «Ветра», «Желчи», «Слизи» Послесловие Ошибки и затруднения, возникающие в процессе реализации оздоровительной программыРазбор оздоровительного процесса при некоторых заболеванияхВопросы и ответыОбщие вопросы оздоровления

Книга СИЛА Берн

1

При пробуждении

1 ОМ ТАТ САТ   (концепция в жизни в ЛЮБВИ). Спускаться с кровати со стороны лучше дышащей ноздри!

2 Ноги вверх (для очищения капиляров). Тибетская горманальная гимнастика.

3. Обрызгаться водой и кровать и комнату. Проветрить. Увлажнение помещения

Мантра . Настрой восстановление со своим голосом и гуслями.

4. Антипаразитарный сбор

5.

___________________________________

2 Питание в зависимости от конституции тела

При наборе массы тела:

  1. Питание по времени: 7-30, 10-30, 14-30, 19-00
  2. Объем порции = размеру 3/4 размеру желудка
  3.  Белок утром и вечером- предпочтение курице, яйца
  4.  Еженедельно суп из скумбрии
  5.  через 30 мин после приема пищи сосать соль-несколько крупинок или полоскать зубы солевым раствором (морская соль и сода залитая кипятком)
  6.  через 1,5 часа травянной отвар
  7.  периодически за 15 мин антипаразитарный сбор!!!

При желании постройнеть: в питание больше продуктов с обратной калорийностью/ Все про калорийность.

___________________________________

3 Маски для кожи утром и вечером. Мыться реже. Мыло только под мышки

Маска 1 колагеновая: варить рис и лен и картофель, слить и протереть, желатин?

4 Набор энергии

высыпаться, планировать, благодарность

подобрать оберег

зажжение свечи

перчатку -левая рука

ретриты-молчание

избегать толпы и токсичных людей

в состоянии радения- наполнять чакры по мерам

развороты по часовой стрелке

слушать тишину- звон внутренний

медитация ОМ ОМ ОМ

Упражнения

5 тибетцев

энергезирующие упражнения

в массовых местах- прав рука держит левое запястье

не эмоционировать

в ночь читать Бхагават -Гиту

Очищение кармы

  1. Просить прощения в сознание у всех кого обидел, убил, и тд

________________________________________

1

2

3

3

4

5 для жирной кожи

La Roche-Posay Effaclar микроотшелушивающий гель, 400 мл 1 шт

Купить La Roche-Posay Physio мицеллярная очищающая <strong>пенка</strong>, 150 мл 1 шт цена
Cetaphil Derma control матирующая пенка для умывания

6

Librederm пенка для умывания Коллаген, 160 мл

Librederm нежная пенка для умывания Rosacellin, 160 мл,   ПЕНКИ др,   ,

7

Алик Муллахметов https://buteykolive.com/free-consulta… Канал    / @buteykolive   Ниже о гипотезе Варбурга (якобы раковая клетка не живет в щелочной среде ???) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотез… Гипотеза Варбурга — считающаяся на данный момент ошибочной биохимическая гипотеза образования раковой опухоли. Её создал в 1924 году специалист по клеточной биохимии, будущий нобелевский лауреат Отто Варбург на основе наблюдаемого им эффекта, что раковые клетки, как и многие клетки, выращенные в пробирке, используют для энергообеспечения ферментацию глюкозы даже в присутствии достаточного количества кислорода. Варбург утверждал, что этот эффект является первопричиной заболевания. Последующие исследования показали, что раковые клетки могут иметь любой тип энергообеспечения, в том числе и свойственный нормальным клеткам, а эффект считается следствием, а не причиной злокачественной трансформации клеток. Гипотеза Гипотеза предположена Отто Варбургом в 1924 году[1]. Он предположил, что рак, злокачественная опухоль и опухолевый рост обусловлены тем, что опухолевые клетки в основном получают энергию (например, в виде аденозинтрифосфата) бескислородным гликолизом. В отличие от них, «здоровые» клетки генерируют энергию за счёт окисления пировиноградной кислоты. Пировиноградная кислота является конечным продуктом гликолиза и окисляется в митохондриях[2]. Следовательно, по мнению Варбурга, раковые клетки возникают вследствие снижения митохондриального дыхания. Варбург наблюдал у нормальных и раковых клеток принципиальное различие в соотношение использования бескислородного и кислородного гликолиза. Это наблюдение стало известно как эффект Варбурга. По современным данным, рак вызывают мутации и изменение экспрессии генов в процессе злокачественной трансформации клеток, приводя к их неконтролируемому росту[3][4]. Метаболические различия, наблюдавшиеся Варбургом, являются адаптацией раковых клеток к недостатку кислорода внутри твёрдых опухолей и во многом являются результатом тех же мутаций в онкогенах и генах-супрессорах опухолей, которые вызывают другие аномальные характеристики раковых клеток. Таким образом, эффект Варбурга является не столько первопричиной, как он утверждал, сколько одним из характерных эффектов вызывающих рак мутаций[5][6][7]. Варбург сформулировал свою гипотезу в статье, озаглавленной The Prime Cause and Prevention of Cancer («Основная причина рака и его предотвращение»), которую прочёл на встрече лауреатов Нобелевской премии 30 июня 1966 года в Линдау, Боденское озеро, Германия. В этой речи Варбург представил дополнительные доказательства в поддержку своей гипотезы, что повышенное анаэробное дыхание раковых клеток является следствием повреждения или недостаточного дыхания. По его словам, «основная причина рака — это замена дыхания кислородом в нормальных клетках тела на ферментацию сахара». В 1950—1970-е годы эта гипотеза имела большую популярность, однако последующие исследования показали, что раковые клетки могут иметь любой тип энергообеспечения, в том числе и свойственный нормальным клеткам. Организм часто уничтожает повреждённые клетки путём апоптоза — механизмом саморазрушения, который задействует митохондрии, но этот механизм не работает в раковых клетках, где митохондрии отключены. Восстановление активности митохондрий в раковых клетках позволяет перезапустить апоптоз. О ТЕОРИИ БУТЕЙКО Целью теории Бутейко является добиться таких уровня и точности описания происходящих в организме процессов, которые бы позволилипостроить максимально эффективную методику преодоления определенного выше класса болезней. Другими словами, целью теории Бутейко является выживание индивида в условиях современного экономически развитого «цивилизованного» общества. Обычно этот аспект теорий крайне редко обсуждается в специальных научных работах. Отсутствие обсуждение означает, что работа выполнена в соответствии с общепринятыми для этой области науки философскими установками и ценностными факторами. Такая традиция сыграла злую шутку с теорией К.П. Бутейко. Дело в том, приведенные выше цели, и, следовательно, включение в теорию принципов 4, 5 и 7 не соответствует общепринятым в медицине философским установкам и ценностным факторам. Действительно, образно выражаясь, на знамени общепринятой медицинской науки и практики можно написать два лозунга «облегчить страдания» и «пациент нечего не должен понимать в своем здоровье». Но это не столько желание самих докторов, сколько настоятельный социальный заказ со стороны большинства пациентов. Прибегая к той же метафоре, на знамени большинства пациентов можно написать два лозунга «вылечите меня (уберите немедленно неприятности и затруднения)» и «не желаю ничего изучать и желаю комфорта». Буквально единицы исходят из «подскажите, как излечиться» и готовы приложить усилия ради действительного здоровья.

На канале Вергаева есть эксперемент с дыханием, суть которого равномерное дыхание 10 на 10 грубо говоря приводит к разжижению крови

Метод Вима Хофа немного отличается, посмотрите на Ютубе

ГИПОТЕЗА ВАРБУРГА https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0 Система дыхания Вима Хофа https://www.youtube.com/watch?v=6xDPDEZhifw

Болотов по моему в Финляндии построил установку на принципах холодного синтеза которая , медицина , химия , физика , ядерная энергетика и т.д и везде патенты и закрытые под грифом секретно состоявшиеся открытия . Человеку почти сто лет и весь здоровый и активный .

Лучше всего восстанавливает нормаьную РНкрови ГИДРОПЛАЗМА. 3-4 КАПЛИ В ДЕНЬ НА ЛИТР ВОДЫ

8

9

10

Сначала сладкое

10 января 2023 г.

Сначала сладкое

Согласно aюрведе, при трапезе должен быть следующий порядок приема пищи (основываясь на аюрведических вкусах) – сначала должны идти сладкие на вкус продукты, затем кислые, соленые, острые, горькие и вяжущие.

Не стоит удивляться сладкому вкусу, это не вкус пирожных и конфет, это випак (послевкусие после переваривание). Сладкий випак имеют большинство употребляемых нами продуктов: сахар, мед, кленовый сироп, молокосливочное масло, рис, ячмень, пшеница, многие бобовые и в том числе мунг-дал (употребляемый при приготовлении кичари), хлеб, мясо, орехи (грецкие, миндальные, кокосовые), бананы, финики, изюм, семена кунжута.

Согласно этому порядку, горькие и вяжущие продукты следует принимать на заключительном этапе приема пищи.

После того, как мы съели питательную пищу, агни (сила пищеварения) должна быть насыщена. Горький и вяжущий вкусы уравновешивают питта дошу, а также уменьшают чувство голода. Прием этих продуктов в конце еды дает сигнал пищеварительной системе не выделять больше пищеварительных соков.

Вскоре после завершения приема пищи наступает первая стадия пищеварения. На этой стадии естественным образом активна капха доша. Активная капха помогает смешивать твердые частицы пищи с пищеварительными соками и расщеплять пищу на более мелкие частицы в желудке (здесь активнее всего задействована кледака (поддоша капха доши, расположенная в желудке).

Вскоре после обильной еды мы обычно чувствуем сонливость. Это происходит из-за повышенной капхи. Прием вяжущих продуктов в качестве последней части диеты гарантирует, что капха не будет чрезмерно обострена, когда начинается процесс пищеварения, и, таким образом, помогает нам сохранять умственную активность и предотвращать сонливость.

Хороший выбор вяжущих продуктов (могут повторятся продукты, указаные в других вкусах, так как многие продукты обладают несколькими вкусами):

– Пахта (полстакана пахты в конце еды)

– Турмерик (куркума). «Эффективный прием турмерика»

– Зеленый чай

– Мед

– Зеленая фасоль, нут

– Бамия (окра)

– Стебли лотоса

– Баклажаны (некоторые сорта)

– Ревень

– Хурма,айва

– Недозрелые фрукты (банан, гранат, незрелые семена манго (обычно встречаются в некоторых pickles (маринованных огурцах, употребляемых с рисом на пахте на юге Индии)

– Ягоды (клюква, терн, арония, черемуха)

– Травы (петрушка, базилик, кориандр, фенхель, люцерна (alfalfa), майоран, орегано, розмарин, шафран)

– Мускатный орех

– Семена мака

Вот такие некоторые советы из рассылки д-ра Хеббара. Этим, конечно, не ограничивается описание аюрведических вкусов продуктов. Кое-что еще вы можете найти в моих давних постах по этой теме:

6 Основных Вкусов в Аюрведе. ч.1

6 Основных Вкусов в Аюрведе. ч.2

Определение аюрведических вкусов

 

11

Внутри клеточный паразит называется «митохондрия». Но современная наука называет её энергеллой. Избавится от неё можно только кардинальной сменной питания и аппаратом волновой терапии . Это длительный процесс и много зависит от возраста человека и степени зашлакованасти от 1 года до 10 лет

12

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *